Руководители и специалисты соцорганизаций Подмосковья напишут «Служебный диктант» в среду

24 января в 10:19

«Служебный диктант», в котором примут участие более 200 руководителей и специалистов учреждений социального обслуживания граждан Московской области, состоится в доме правительства Подмосковья в среду, говорится в сообщении пресс-службы министерства социального развития региона.

«Текст для диктанта подготовила доктор филологических наук, профессор кафедры социального управления и экономики Института дополнительного профессионального образования работников социальной сферы, председатель Союза переводчиков России Ирина Николаевна Тупицина.  Читать текст будет журналист, телеведущий Михаил Зеленский», - говорится в сообщении.

Министр социального развития региона Ирина Фаевская отметила, что ведомство решило провести этот диктант с целью формирования у руководителей практических навыков в подготовки документов и деловых писем.

«По результатам диктанта мы проведем обучающий семинар «Культура  письменной и деловой речи»», - заключила Фаевская.

Источник: РИАМО

На главной

Новости

Новый учебный год открыли в пущинском государственном естественно‑научном институте

Новый учебный год открыли в пущинском государственном естественно‑научном институте

День знаний – это праздник, который можно отмечать не один раз. Для тех, кто присутствовал 3 сентября в концертном зале Цента культурного развития «Вертикаль», он далеко не первый, но от этого не менее волнительный. Студенты и преподаватели Пущинского государственного естественно‑научного института дружно распахнули двери в новый учебный год.
5 сентября 16:27
Новости
Пущинцам вручили премии «Наше Подмосковье»

Пущинцам вручили премии «Наше Подмосковье»

Раскрыта одна и главных интриг 2018 года. 4 сентября губернатор Московской области Андрей Воробьёв приветствовал и благодарил за добрые дела лауреатов премии «Наше Подмосковье», а известные артисты, спортсмены и государственные деятели наградили победителей.
5 сентября 16:25
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка