10 пущинских ребят 25 декабря отправились на Мировую премьеру новогоднего шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» в ледовый дворец спорта Мегаспорт

26 декабря 2017 в 10:37

Ледовый спектакль «Руслан и Людмила» - это не просто новогодняя ёлка Навки, это новое видение и представление той истории, которую написал великий поэт А.С. Пушкин. В создание ёлки Навки вложили свои усилия самые лучшие артисты, спортсмены и технические специалисты, чтобы дети и взрослые смогли насладиться новогодней историей.

Новогоднее представление Татьяны Навки 2018 объединило в себе все новейшие и передовые технологии в области развлекательных программ. Для Ёлки в ледовом дворце «Мегаспорт» записаны красивые музыкальные композиции, подготовлены грандиозные декорации и яркие костюмы, а завораживающие трёхмерные световые эффекты и видеопроекции, которые перенесут зрителей в мир волшебной сказки и Нового года.

Билеты были предоставлены Министерством социального развития Московской области в качестве новогоднего подарка. Транспорт для поездки на премьеру выделен Администрацией города Пущино. Ребята благодарят организаторов за возможность побывать на чудесной сказке!

На главной

Новости

Пущинские школьники стали победителями «Математической регаты»

Пущинские школьники стали победителями «Математической регаты»

14 апреля в Серпухове прошла традиционная региональная интеллектуальная игра «Математическая регата», в которой приняла участие команда 8 «А» класса школы №3 города Пущино.
18 апреля 12:11
Новости
Пятнадцатая всероссийская акция «Тотальный диктант» в Пущине

Пятнадцатая всероссийская акция «Тотальный диктант» в Пущине

Представители многих стран мира присоединились к российской акции по проверке грамотности, инициированной 15 лет назад в Новосибирске. Не остались в стороне и жители Московской области. Одной из площадок, где можно написать Тотальный диктант, в четвёртый раз стала «Вертикаль». 14 апреля сотрудники Центра культурного развития встречали желающих проверить себя.
18 апреля 12:10
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка